思维碰撞,凝聚共识,共同助力“第十二届”读书节

    在第26个世界读书日即将来临之际,我校 “读书节”迎来了第十二届活动的筹备时刻。4月6日下午,学生工作处、校团委、各二级学院分团委、图书馆的相关人员齐聚图书馆602会议,交流研讨学院第十二届“读书节”活动方案。

    图书馆馆长杨帆首先阐明了本次读书节活动设计的总体思路及前期与学工处、团委负责人沟通商议的过程,希望各部门、学院能继续群策群力,形成合力,务实办好本届读书节。会上,图书馆李正梅老师详细介绍了本届读书节活动方案及各活动项目的内容。学工处祝玥副处长就如何结合学院整体文化活动的主题,更好地统筹设计各活动项目提出了诸多妙招。团委庹雅静及各二级学院分团委书记也各抒己见、出谋划策,积极踊跃为读书节方案建言献策。会议在以围绕献礼建党100周年这一主线,以书香润心灵,阅读促成长为活动目标凝聚共识,进一步完善了读书节方案中的每个项目。

    为办好本届读书节活动,图书馆积极准备,认真筹划,经过内部反复讨论,并与学工处、团委多次沟通,各部门都希望以“读书节”为载体,通过内容丰富的活动,营造书香校园氛围,提升图书馆服务质量,助力校园文建设。

    上一篇

下一篇    

 
   馆藏书目
   馆藏布局
   开馆时间
   借用说明
 
 
进入编辑状态