读者协会成立大会暨第一次会议

    2021年3月17日下午,无锡城市职业技术学院读者协会在图书馆502室召开读者协会成立大会暨各部门总负责人竞选会议。

    随着新学期的到来,图书馆读者协会迎来新一届的成员招新。旨在成立一个全新的读者协会,引领和推动我校读书活动的发展,在校内形成爱读书、读好书、会读书的良好风气。引导学生达到从“阅读”到“悦读”的境界,营造有特色的书香校园文化。

本次参会人数共29人,学生27人,老师2人:参与总负责人竞选人数为10人。通过在场人员对竞选的投票结果,两位指导老师作出以下决定:由徐继程担任秘书处总负责人;由赵幸担任组织部总负责人;由杨露担任新媒体运营部总负责人;由陈瑞担任文化宣传部的总负责人;由苗青担任志愿服务部的总负责人。各部门总负责人的诞生,读者协会体系得以完善,标志着读者协会的正式成立。

    本次会议的顺利举行,为读者协会的发展和各项活动的成功举行拉开序幕。实现与书会友,与博览同行,开阔文化视野,活跃校园文化活动,营造书香飘溢的校园文化氛围。

    上一篇

下一篇    

 
   馆藏书目
   馆藏布局
   开馆时间
   借用说明
 
 
进入编辑状态