期末开放安排及到期图书延期归还的通知

    为方便广大师生集中精力做好期末各项工作,满足师生读者寒假学习用书需要,图书馆将读者2020年12月18日—2021年3月8日期间到期图书的应还日期已统一延至2021年3月8日。12月18日前已经超期的图书不顺延,请及时办理还书手续。读者可登录我的图书馆(http://101.76.40.5/reader/login.php)查询个人借阅情况及进行自助续借。

    本学期图书馆上架新书2万余册,欢迎广大师生寒假前到馆借阅。1月8日起图书馆开放时间调整为8:10-16:00,本学期图书馆开放至1月10日中午11:00,1月10日下午图书馆闭馆整理。

    寒假期间,图书馆闭馆,图书馆网站各数字资源均正常开放。(1)师生在家可通过图书馆电子资源远程访问平台登录使用万方、知网,方法详见“电子资源校外使用指南”。(2)图书馆已完成馆藏古籍的数字化工作,试运行阶段读者通过图书馆网站——资源检索——古籍资源推荐,可实现相关资源网上查阅、下载。(3)2020年万方查重服务教职工个人账号有效期已延至2021年3月31日,此服务只支持校内使用,使用方法见“万方论文检测服务使用指南”。若有使用问题请联系图书馆蒋国富、许溢咨询。

    下学期2月22日起(以开学时间为准),全馆正常开放。

    望读者相互转告。

    上一篇

下一篇    

 
   馆藏书目
   馆藏布局
   开馆时间
   借用说明
 
 
进入编辑状态