图书馆开展服务情况


南北校区图书馆自开馆以来,线上线下服务工作井然有序,馆内工作人员严格按照院疫情防控领导小组防疫工作要求,根据进出库室流程安排引导读者借还图书及阅览。

库室管理人员按照进出库室的要求,刷卡登记,发放座位牌,读者按照指定座位就坐,图书馆疫情防控期间采取限流措施。实时在馆读者人数控制在200以内。阅览室按照室外张贴通告的入库人数进入,每个库室人员到达上限后,将采取“出一进一”措施限流。

                    座位示意图及座位号牌

南北校区阅览情况

库室每日两次消杀,库室开放前,做好通风工作,为读者提供一个清洁、卫生的学习环境。读者还书后,由库室管理员统一整理进行图书消毒工作。读者办理完借阅手续后可自行去北校区图书馆五楼,南校区图书馆一楼自助图书杀菌机进行消毒。

图书馆进一步推进第11届读书节系列活动,联合院团委,学工部、各二级学院分团委做好宣传动员工作,使征文、摄影、读书打卡、设计、检索等活动有更多的读者参与,真正体现“用阅读致敬逆行,用知识成就未来”。

图书馆领导按要求、按节点有效落实疫情防控工作方案、应急预案及相关文件明确的各项防控工作任务,切实做到“守土有责、守土担责、守土尽责”。







    上一篇

下一篇    

 
   馆藏书目
   馆藏布局
   开馆时间
   借用说明
 
 
进入编辑状态