脑力共激荡,携手“读书节”

 

  今年的世界读书日即将来临,我校的阅读文化品牌项目——无锡城职院“读书节”迎来了第十届活动的筹备时刻。4月1日,图书馆会议室坐得满满当当,来自学生工作处、校团委、各二级学院分团委、图书馆的相关人员齐聚一堂,交流研讨学院第十届“读书节”活动方案。
  图书馆副馆长杨帆首先阐明了本次读书节活动设计的总体思路及前期与学工处、团委负责人沟通商议的过程,希望主办各方人员能继续群策群力,形成合力,务实办好本届读书节。会上,图书馆王青老师详细介绍了本届读书节活动方案及各活动项目的内容。学工处夏心怡副处长和团委陈文婷书记分别就如何结合学院整体文化活动的主题,更好地统筹设计各活动项目提出了诸多妙招。各二级学院分团委书记也各抒己见、脑力激荡,积极踊跃为读书节方案建言献策,会议在轻松、欢快而热烈的氛围中顺利完成了本届读书节方案各项目的落地完善工作。
 
                   “脑力激荡”研讨会现场
 
  为办好本届读书节活动,图书馆积极准备,认真筹划,经过内部反复讨论,并与学工处、团委多次沟通,现场商讨,充分汲取各方意见,几易其稿,希望以“读书节”为契机,通过丰富多彩的文化活动,营造书香校园氛围,提升图书馆服务质量,助力校园文建设。
 
                       主办三方商讨会
 
                        图书馆内部商议
 
 

    上一篇

下一篇    

 
   馆藏书目
   馆藏布局
   开馆时间
   借用说明
 
 
进入编辑状态