使用说明        忘记密码?  
图书馆论文在2018年全国高职院校图书馆馆长论坛上获佳绩

111-2日,2018年教育部高等学校图书情报工作指导委员会高职高专院校分委会年会暨全国高职院校图书馆馆长论坛在南宁举行。会议表彰了2018年全国高职院校图书馆馆长论坛征文及优秀活动案例。我校图书馆提交的论文《用户参与的高职院校知识服务模式构建——以无锡城市职业技术学院为例》获得征文二等奖。

教育部高等学校图书情报工作指导委员会高职高专分委员会年会与全国高职院校图书馆馆长论坛是高职高专图书馆界规模最大、层次最高的学术工作会议。本次会议由教育部高等学校图书情报工作指导委员会高职高专分委员会、全国高职院校图书馆馆长论坛、中国高等教育文献保障系统(CALIS)管理中心主办,会议围绕“守正与创新——智慧图书馆服务与建设”主题,就高职院校图书馆文献信息资源建设、信息服务、信息技术与系统、文化育人与阅读推广等问题展开交流,共收到论文153篇,评出一等奖15个,二等奖23个,三等奖32个。

近年,我校图书馆积极参加国内同行交流,进一步明确了智慧图书馆的发展理念和实践路径,对图书馆的服务创新有了更深的认识,为我校图书馆的建设发展提供了很好的借鉴,也在国内各级学术工作会议上获得佳绩。

20185月,我校图书馆提交的论文《用户参与的图书馆知识服务模式——基于参与意愿的实证研究》获得中国图书馆学会高职院校图书馆分会“2018中国高职图书馆发展论坛”二等奖。

201811月,我校图书馆提交的论文《用户参与的图书馆知识服务——基于知识分享行为的实证研究》获得江苏省高校图工委高职高专图书馆建设专业委员会第十八次年会暨学术研讨会二等奖。


 

    上一篇

下一篇    

 
   馆藏书目
   馆藏布局
   开馆时间
   借用说明
 
 
进入编辑状态