使用说明        忘记密码?  
关于恢复知网校内自动登录访问及重置我的图书馆密码的通知

暑假期间,因图书馆校外远程访问拥堵,导致知网下载异常。为便于教职工在家使用知网资源,图书馆申请了知网机构账号,知网访问方式临时调整为账号、密码登录访问。

现图书馆校外远程访问正常,为便于师生在校内直接登录知网,图书馆已联系知网将登录方式恢复为校内IP地址自动登录方式。同时为保证校外远程访问账号的安全,图书馆已将校外远程访问数字资源的密码重置为读者的18位身份证号,最后一位是X的为大写X。读者可登录我的图进行修改密码。(注:校外远程访问与我的图书馆为同一账号,账号为一卡通卡号,现初始密码为18位身份证号)。

接现教中心通知,为保证特殊时期网络安全91-12日、930-108日期间,学校各二级网站及相关信息系统服务时间调整为8:00-17:00。受此影响特殊时期8:00-17:00以外时间图书馆网站及校外远程访问无法使用。

在使用中若有疑问,可联系图书馆蒋国富咨询,电话:83276104(内线6104)

    上一篇

下一篇    

 
   馆藏书目
   馆藏布局
   开馆时间
   借用说明
 
 
进入编辑状态