使用说明        忘记密码?  
我院第一届图书情报工作委员会成立

 1月17日下午,我院第一届图书情报工作委员会成立大会在图书馆六楼会议室召开。副院长王远东出席会议并讲话,全体委员参加会议。

 会上,王院长宣读了《关于成立学院第一届图书情报工作委员会的通知》,并给各位专家委员颁发聘书。会议审议通过《无锡城市职业技术学院图书情报工作委员会章程》,听取了图书馆副馆长杨帆所作的图书馆工作汇报,并对学院图情工作下一步发展展开了讨论。与会委员积极建言献策,就创造条件延长图书馆开放时间、移动图书馆平台建设、图书馆空间改造、广泛吸引读者、资源宣传推广、加强图情工作服务教学科研和学院发展决策能力等提出系列意见和建议。

 王院长在总结发言中指出各位委员责任重大、使命光荣,工作中要集思广益,加强沟通联系,经常反馈师生合理化意见和建议,同时发挥带动作用,多开展读书相关活动,帮助图书馆宣传资源和服务,成为学院图情工作的推动者;他强调图书馆要立足学院知识中心、学习中心和交流中心的定位,积极谋划新时期的转型发展。

 我院图书情报工作委员会是学院图书情报工作的咨询、协调机构,成立该机构是进一步加强学院图书情报工作,提升文献信息资源保障能力,更好地为教学科研服务的重要举措,也是引导学院各方力量共同参与图书馆建设的重要平台。第一届图书情报工作委员会的成立标志着我院图书情报工作迈入了新的发展阶段。

会议现场

王远东副院长讲话

与会代表合影

    上一篇

下一篇    

 
   馆藏书目
   馆藏布局
   开馆时间
   借用说明
 
 
进入编辑状态