使用说明        忘记密码?  
关于无法使用万方、知网问题的解决方案

 

在校内使用万方和知网数据库时若发现不能正常下载文章,主要原因可能是打开万方和知网页面时,未能实现IP地址自动登录,具体表现为:

1、万方页面右上角未显示“无锡城市职业技术学院服务站”

2、知网页面右上角未显示“欢迎无锡城市职业技术学院的朋友!”

出现此类情况的解决方案是:

点击万方页面 的“登录”、点击知网页面的“IP登录”,均无需输入用户名和密码。在登录显示如上内容后,可以正常下载。

点击登录仍无法解决的,可尝试刷新页面、关闭并重启浏览器、更换浏览器访问等方法。

如以上方法仍无法解决问题,以及有其他使用问题请及时联系图书馆信息技术部,联系电话:83276005

补充:校内无法直接使用万方、知网时,也可通过图书馆校外访问数字资源平台http://login.pro.wxcu.edu.cn:81/(用户名和初始密码均为一卡通卡号)进入访问。

    上一篇

下一篇    

 
   馆藏书目
   馆藏布局
   开馆时间
   借用说明
 
 
进入编辑状态